未経験から始める安心の看護助手職!私立稲美中央病院居宅介護事業所で利用者様をサポートしませんか?
無資格・未経験でも安心して働ける環境が整っています!
医療法人社団 いなみ会が運営する私立稲美中央病院居宅介護事業所では、看護助手として活躍する仲間を募集しています。無資格の方や未経験の方でも、しっかりサポートする体制が整っており安心して勤務を始めることができます。私たちは、地域の利用者様に寄り添い、温かなケアを提供することを大切にしています。新人研修や先輩スタッフによる丁寧な指導を通して、あなたもスムーズにお仕事に慣れることができ、やりがいを感じる日々を送ることができるでしょう。
充実した働きやすい正社員雇用!安定したキャリアを築けます
私立稲美中央病院居宅介護事業所では、正社員としての雇用形態を採用しております。安定した職場環境で、安心して長く働くことができるのが魅力です。働きやすさを追求し、従業員一人一人が充実した生活を送れるよう、福利厚生や勤務体制にも配慮しています。兵庫県加古郡稲美町国安1286-23という便利な立地で、地域に密着した仕事を望む方にとって理想的な環境です。利用者様の笑顔を見られる充実感を感じながら、医療と介護の現場であなたの力を発揮してみませんか?