未経験から始めるやりがいあるお仕事!高齢者住宅のサービス業務
笑顔と感動を届けるお手伝い、はじめませんか?
北海道札幌市白石区本通に位置する株式会社ゆうらくが運営する『遊楽館白石本通』は、住宅型有料老人ホームです。私たちと一緒に、高齢者の方々に温かなサポートと思い出に残るサービスを提供しませんか?未経験の方も大歓迎です!
新しいことに挑戦してみませんか?
高齢者住宅のサービス業務は、未経験の方でも充実のサポートがあります。入社後は丁寧な研修をご用意しており、お仕事に必要なスキルや知識をしっかりと身につけることができます。安心して新しい仕事にチャレンジしてみましょう。高齢者住宅のサービス業務は、お一人おひとりとじっくり向き合えるお仕事です。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と感動を届けるお手伝いをしていただきます。日々のお仕事の中で、たくさんの感動と成長を実感できることでしょう。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせて働こう
株式会社ゆうらくでは、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。家庭や学業との両立をしながら、やりがいのあるお仕事に取り組むことができます。私たちと共に、高齢者の方々の生活を豊かに彩るお手伝いをしてみませんか? 未経験からでも充実のサポートがあるので、安心してスタートできるお仕事です。笑顔あふれる職場で新しい一歩を踏み出しましょう。株式会社ゆうらくの遊楽 館白石本通で、やりがいと成長を実感しませんか?ご応募をお待ちしています。