【三重県伊賀市】准看護師募集!あたたかく支える介護老人保健施設で一緒に働きませんか?
やりがいのある職場で、あなたの経験と知識を活かしましょう
あなたの看護の知識と経験を、入居者様の豊かな生活の支援のために活かしてみませんか?介護老人保健施設「伊賀さくら苑」では、現在、准看護師としてご活躍いただける正社員を募集しています。三重県伊賀市円徳院に位置する当施設は、夜間勤務も含むシフト制の勤務体系で、入居者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアを提供しています。看護師としてのご経験を活かし、チームの一員として働くことで、入居者様が安心して生活できる環境作りに貢献しませんか?
安定した環境のもと、スキルアップを目指せる場所です
私たちは医療法人 凰林会が運営する施設です。安定した組織の下、助け合いながら成長していく文化が根付いています。准看護師としての資格が必要ですが、施設内での研修や外部研修への参加支援など、スキルアップを図りたい方を全力で支えます。やりがいを感じながら、プロフェッショナルな看護師を目指してみませんか?私たちと一緒に、入居者様に温もりと安心を提供する仕事をしましょう。