充実のサポートと働きやすい環境で介護職に挑戦しませんか?社会福祉法人敬仁会 看護小規模多機能型居宅介護事業所まごころで地域に貢献!
資格を活かし、地域医療に貢献できるお仕事です!
青森県青森市久栗坂に位置する社会福祉法人敬仁会が運営する「看護小規模多機能型居宅介護事業所まごころ」では、利用者様に心のこもったケアを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格を持つ方を求めており、地域での医療と介護サービスを一体化し、利用者様が安心して生活を送れる環境を整えます。未経験の方でも、私たちの施設では充実した研修制度でしっかりとサポートしますので、新しいキャリアをスタートするには理想的な環境です。
家庭的な雰囲気で充実のサポート体制!未経験者も安心して働けます!
「看護小規模多機能型居宅介護事業所まごころ」では、家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供しています。スタッフ間のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にした職場です。自動車免許があれば施設への通勤も便利で、青森市内からのアクセスも良好です。未経験でも安心して働けるように、先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、自分自身の成長を実感しながら働ける環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える喜びを感じてみませんか?