三重県津市における魅力的な訪問リハビリ施設で管理栄養士として活躍しませんか?
地域の健康を支える管理栄養士として、確かな経験を積むチャンスです
医療法人 思源会が運営する岩崎病院の訪問リハビリ部門では、新しい管理栄養士を募集しています。あなたの専門知識を活かして、利用者様一人ひとりに合わせた栄養管理を提供しませんか。地域に根ざした温かなケアサービスを提供する私たちのチームに加われば、利用者様の健康を支えると共に、あなた自身もプロとしての成長を実感することができるでしょう。経験は不問。入社後はしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。
契約社員として安定して働く、充実したサポート体制のもとで
三重県津市一身田町の当施設では、管理栄養士として契約社員としてご勤務いただきます。専門職としてのプライドを持ちながら、利用者様の健康維持・増進に寄与するための食事プランの立案や栄養指導などを行っていただきます。個々の健康状態やライフスタイルに合わせたアプローチを通じて、食事がもたらすポジティブな影響を実践的にお伝えください。あなたの手によって、利用者様の生活の質を高めることができるのです。