札幌優翔館病院で作業療法士として新しい一歩を踏み出そう
未経験からでもスタートできる、充実したサポート体制
北海道札幌市北区東茨戸二条にある札幌優翔館病院は、医療法人社団 翔嶺館の一員として、地域に根ざした医療サービスを提供しています。入院患者へのリハビリテーション提供、在宅患者への訪問リハビリテーションの提供を行っていただきます。作業療法士として、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?私たちは、未経験者の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを提供し、自分自身のスキルを磨くことができます。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用
札幌優翔館病院では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。これにより、自分の生活スタイルに合わせた働き方が可能です。また、必要な資格として作業療法士と自動車免許があれば、経験は問いません。あなたのやる気や熱意を重視しています。利用者様の笑顔があなたのやりがいとなり、日々の業務を通じて地域社会に貢献できる仕事です。ぜひ、私たちと一緒に新しいチャレンジを始めませんか?