年間休日120日以上☆ワークライフバランスの取れた働き方ができますよ♪
昇給・賞与の支給あり!お仕事の頑張りがしっかり評価されます◎
千葉県大網白里市柿餅に立地している「特別養護老人ホーム おおあみ緑の里」は、いつもやさしさをモットーに、ご利用者さまの希望を尊重し、きめ細かな生活援助を行っています。また、一日一日を楽しく笑いの中で生活していただけるよう、レクリエーションやイベントを開催しています。そんな当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しています。応募に関して、看護師の資格が必須のお仕事のため、資格所有者の方をお待ちしています。なお、看護師としての経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに従事していただくお仕事内容は、「特別養護老人ホーム おおあみ緑の里」における看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまの健康管理や病院受診の付添いなどを行っていただきます。年間休日を120日以上ご用意しており、ご家族との時間やプライベートも大切にしながらご勤務いただける職場体制を整えています。昇給・賞与の支給があり、個人個人の頑張りやお仕事への取り組みが給与にしっかり反映されますので、働く喜びややりがいを感じながら働けますよ。各種社会保険を完備したほか、住宅手当があるため、生活面のサポートが受けられます。