愛知県春日井市の暖かなコミュニティで、准看護師としてのキャリアを花開かせませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
経験を重ねながら働く、ご入居者の「健康のパートナー」
株式会社アバンセライフサポートが運営する「四季彩春日井」では、愛知県春日井市下市場町に位置する住宅型有料老人ホームです。今回、私たちは准看護師のパート・アルバイトを募集することにいたしました。主な業務内容は、バイタルチェック、医療看護ケアなどの看護・介護業務です。経験がなくても、私たちのチームの一員としてご入居者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしていただきたいと考えています。じっくりと経験を積みながら、プロとしてのスキルアップを目指していただけるようサポートいたします。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活リズムに合わせて調整が可能です。プライベートとの両立はもちろん、ご自身のキャリアプランに合わせて勤務時間や日数を設定することができます。また、手当についても豊富にご用意しており、モチベーションを保ちながら業務に勤めることができます。准看護師として必要な資格をお持ちの方であれば、未経験者も大歓迎です。知識や技術を身につけたい、人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方の応募を、心よりお待ちしております。