介護職・ヘルパーの正社員求人!2ユニットでのグループホームでの介護サービスをお願いします!
埼玉県の素朴で温かな環境で、高齢者の笑顔を支えるお仕事です
私たち「悠馬エンタープライズ 有限会社」は、埼玉県児玉郡神川町に根ざした「グループホーム らんらん倶楽部」を運営しています。豊かな自然に囲まれたこの地で、高齢者が心豊かに暮らせるサポートをしていただく介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も、優しい心と笑顔を持って接していただける方であれば大歓迎です。自動車免許をお持ちの方を特に求めておりますが、何よりも「人のためになりたい」という想いを大切にしています。
正社員としての安定した職場で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
「グループホーム らんらん倶楽部」でのお仕事は、正社員として長期にわたりキャリアを積むことができます。人生の大切な時期を私たちと共に歩み、ご利用者様一人ひとりの生活がより良いものとなるようサポートする使命に満ちた職務です。専門的なスキルを身につけたい方、人に寄り添うことに喜びを感じる方、高齢者とともに成長していきたい方を心からお待ちしております。一緒に、思いやりのある介護の実践者として、地域社会に貢献しましょう。