心温まる介護の現場で、あなたもプロの介護職への一歩を踏み出しませんか?
あたたかな笑顔が集まる特別養護老人ホームで、一緒に成長しましょう
栃木県鹿沼市下日向に位置する特別養護老人ホームにて、パート・アルバイト介護職としてご活躍いただける方を募集しています。「人の役に立ちたい」「介護のスキルを磨きたい」というあなたの想いが、この場で実現できるでしょう。既に介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、すぐにでもその知識と経験を活かせます。そして未経験の方も、まずは私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やすことからスタートしませんか?
柔軟な働き方を希望する方にも最適な環境をご用意しています
当ホームでは、ライフスタイルに合わせた勤務形態を選んでいただけるように配慮しております。家庭との両立、学業や他の仕事との両立など、さまざまなニーズに応じた柔軟なシフト対応可能です。また、介護の現場はもちろん、人それぞれの豊かな人生をサポートするために、相手を想う心と専門知識を身につけることができます。一緒に成長する仲間として、特別養護老人ホーム グリーンホームであなたの手をお貸しください。