温かな心で支え合う職場、けあビジョンホーム都留で新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験からのスタートを全力サポート!心配無用の研修制度
けあビジョンホーム都留では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添うためのスキルを、経験豊富なスタッフが親身になって教えてくれる環境が整っています。また、日々の業務を通じて学びを深めていく中で、自然と成長を実感できるのも魅力の一つです。温かみのある職場で、あなたの新しい介護のキャリアをスタートさせましょう。
チームワークが光る職場で、あなたの存在が輝きます
職場の雰囲気は、誰もが温かく迎え入れてくれるアットホームな環境です。けあビジョンホーム都留では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視しています。大切な入居者様の日常を支えるために、スタッフ全員で協力し合い、サポートし合う姿勢が根付いています。そんな中で、あなたのアイデアや気配りが活かされ、チームの一員として輝くことができるでしょう。心豊かな職場で、楽しく働きながら成長しませんか?