社会福祉士の資格を活かせる生活相談員を募集中!
北海道札幌市にある温かい雰囲気の特別養護老人ホームで働きませんか?
私たち「特別養護老人ホーム ノテふるさと」は、社会福祉法人ノテ福祉会が運営する北海道札幌市清田区に位置する施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を全力でサポートするとともに、地域社会に開かれた施設としての役割も担っています。現在、私たちと共に、心のこもったサポートを提供してくださる生活相談員を募集しています。運転免許証(AT限定可)と社会福祉士の資格をお持ちで、意欲的にお仕事に取り組んでいただける方をお待ちしております。
人の役に立つ仕事に携わりながら専門性を発揮し、キャリアアップも目指せます!
生活相談員として、入居者様の生活全般にわたる相談を受け、一緒に問題解決を図ることで、より良い生活の質を目指すお手伝いをします。実務経験を積みながら、専門性を発揮し、入居者様やそのご家族との信頼関係を築いてください。また、自己成長やキャリアアップを目指す方には、プロフェッショナルとして成長するための環境を整えています。あなたの経験と情熱を、私たちのチームで活かしてみませんか?心あたたまるサービスで、入居者様の人生に寄り添うお仕事を始めましょう。