群馬県太田市で共に成長できる介護職のパートナーを募集します
資格を活かし、デイサービスで心温まるサポートを提供しませんか?
社会福祉法人 圓会が運営するデイサービスセンターにて、共に利用者様の豊かな生活を支える仲間を募集しています。介護福祉士や実務者研修等の資格をお持ちの方、または自動車免許を有し、デイサービスでの勤務経験がある方を優遇いたします。にらがわの里で、私たちと一緒に、利用者様それぞれのニーズに合わせた心のこもったケアを行ないましょう。あなたの経験と資格が、日々の生活に彩りを加える一歩となります。
働きやすい環境と充実した待遇をご用意してお待ちしています
にらがわの里では、職員一人ひとりが働きやすい環境作りを心がけています。勤務時間や日数は相談に応じ、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートいたします。さらに、有資格者歓迎の方針に基づき、スキルアップを望む方には充実した研修プログラムを提供し、一層の成長を後押しします。ぜひ私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添う温かな介護を提供していきませんか?心よりお待ちしております。