デイケアの送迎を担当するドライバーを募集中☆笑顔で思いやりのある対応ができる方をお待ちしています◎
利用者さまの在宅生活がより良いものになるよう生きがいづくりと自立支援に取り組んでいます。
自宅で生活している利用者さまを送迎して介護・レクリエーション・リハビリなどを提供する『なづみリハビリテーションクリニックデイケア室』。当施設では要介護になり普段は外出が困難な利用者さまが、交流を楽しみ、自立し生きがいを見つけてより良い在宅生活を送れるようにスタッフがきめ細やかな支援を行っています。
施設前にバス停があるので毎日の通勤にとても便利です。
正社員のドライバーを募集しています。応募要件は自動車免許で、送迎業務未経験の方も歓迎します。主な仕事は利用者さまの自宅と施設間の送迎業務です。大型免許をお持ちの方は特に優遇します。送迎時間外には施設内業務の補助などもお任せします。常に安全運転を心掛け、利用者さまに笑顔で丁寧な対応ができる方をお待ちしています。当施設は社会保険完備で退職金制度あり。年2回の賞与や調整手当の支給など、待遇が整っているのでモチベーションを維持して長く勤務できます。また、施設前には長崎バス「左底バス停」があるのでバス通勤が便利です。