准看護師の正社員求人!特別養護老人ホームの入居者様に対する看護業務をお願いします!
やりがいと心温まる瞬間がここに!南阿蘇村の特別養護老人ホームでのお仕事
緑豊かな環境に囲まれた社会福祉法人 順和会が運営する特別養護老人ホーム「陽ノ丘荘」にて、准看護師としてご活躍いただける方を募集します。主な業務内容は、特別養護老人ホームの入居者様に対する看護業務全般です。熊本県阿蘇郡南阿蘇村河陽にある施設では、入居者様一人ひとりとじっくりと向き合い、看護の専門性を生かしたケアが実践できます。未経験者でもしっかりとした教育体制が整っており、やる気と愛情を持って仕事に取り組める方は大歓迎です。高齢者の方々が安心して穏やかな毎日を送るお手伝いをしながら、自身の看護スキルも磨いていける、そんなやりがいのある職場です。
安定した環境でキャリアアップを目指せる、正社員准看護師の募集
こちらの施設では、准看護師として長期にわたり安定したキャリアを築いていけるよう、正社員としての雇用を提供しています。専門性を高めながら、利用者さまとのコミュニケーションを大切にすることで、医療だけでなく心のケアも行っていただきます。必要な資格は准看護師のみ。あなたの資格を活かし、人々の暮らしに寄り添うという志を持っている方をお待ちしています。一緒に地域社会への貢献と利用者さまの笑顔を増やすための一員となりませんか?