つくば市で、心温まる介護を一緒に提供しませんか?
未経験でも安心!心配りのある研修制度を提供
「グッド・デイサービス つくば高野」では、未経験からでもスタートできる環境を整えています。初めての方でも安心して働けるように、しっかりとした研修制度と先輩スタッフによるサポートが充実しています。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方はもちろんのこと、資格取得を目指している方も大歓迎です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、感謝の言葉がやりがいにつながります。共に成長し、笑顔を作る仕事をしませんか?
利用者様の笑顔が生きがい!和やかな職場環境
当施設は、利用者様が快適に日々を過ごせるよう心がけており、スタッフ一同がチームワークを大切にしています。つくば市の静かな環境で、アットホームな雰囲気の中、利用者様と豊かな交流が可能です。日々の業務を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発で、質問や相談がしやすい雰囲気が魅力のひとつです。あなたの思いやりの心を、私たちと一緒に活かしましょう。