小田原福祉会の小規模多機能施設で、地域に根差した介護の仕事に挑戦しませんか?
あなたのやる気と情熱で利用者様の豊かな生活を支える介護のお仕事
神奈川県小田原市にある「潤生園みんなの家たじま」では、明るく元気な介護職・ヘルパーの新しい仲間を募集しています。介護の経験がなくても大丈夫!私たちと一緒に利用者様の日常生活をサポートし、笑顔あふれる毎日を提供しませんか?未経験の方もしっかりした研修があるので安心してスタートできます。自動車免許をお持ちなら、移動の支援で大きな役割を果たしていただけます。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせたお仕事が可能
パート・アルバイトとして活躍することで、家庭やプライベートと両立しながら、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。利用者様のことを第一に考え、心温まるサービスを提供しましょう。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートすることが私たちの使命です。あなたの思いやりと優しさが、利用者様の毎日をより良いものに変える力となるのです。