神奈川県相模原で看護師募集!地域密着型デイサービスで新たなキャリアを築いてみませんか?
「デイサービス かたくりの里相模台」で一緒に笑顔を支える看護師を募集中!
あたたかい家庭のような雰囲気が自慢の「デイサービス かたくりの里相模台」では、利用者様の健康管理と安全を守る看護師を新たに募集しています。利用者様一人ひとりの健康状態に合わせたケアを提供し、その人らしい豊かな日々を支えることが私たちの使命。未経験の方も先輩スタッフがしっかりサポートするので安心してスタートできます。地域に根差したこの場所で、看護師として人の役に立つ喜びを実感しませんか?
充実した研修制度と働きやすい環境で、看護のプロフェッショナルへ
看護師としてのスキルアップを目指す方には、最適な環境を提供いたします。専門スタッフによる充実した研修制度があり、常に最新の医療知識や技術を習得するチャンスがあります。そして何より、明るく前向きなスタッフが集う職場だから、毎日が充実。神奈川県相模原市南区相模台団地にある当施設で、あなたの看護師としてのキャリアをさらに豊かなものにしていきませんか?正社員として安定を求めつつ、成長できる場をお探しの方、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていくやりがいを感じてください。