あなたの看護スキルで、入居者様の毎日をすこやかに支えてみませんか?
福岡県飯塚市にある心温まる住宅型有料老人ホームでの看護師募集!
こんにちは!私たちは、福岡県飯塚市下三緒にある「住宅型有料老人ホーム ナーシングホームすこやかの里ビラ山内」で看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた当施設では、入居者様が安全かつすこやかに日々を送れるよう、看護師としてのあなたの経験と知識が必要です。未経験から始める方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、ご安心ください。一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を提供し、共に成長していきましょう。
仕事とプライベート、どちらも大切にしたい方へ。
当施設は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に勤務が可能です。パート・アルバイトという雇用形態で、働きやすい環境を整えています。ご自宅の近くで働きたい、子育て・家庭と両立しながら看護師のスキルを活かしたい、そんな方にぴったりの職場です。看護師としての資格を活かして、入居者様一人一人に寄り添ったケアを提供していただける方をお待ちしています。心温まるチームの一員として、私たちと一緒に働きませんか?