「一人ひとりの笑顔のために…」を理念に社会福祉法人寿陽会が運営する『特別養護老人ホーム 北総長寿苑』。個人を尊重しその人らしい生き方を支えます
「一人ひとりの笑顔のために…」を理念に掲げる、社会福祉法人寿陽会が運営する当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、施設利用者さまの服薬管理などの健康管理や、医師の指示による簡易的な医療処置、健康相談といった看護業務全般です。個人を尊重し、その人らしい生き方ができるように支援します。
勤務時間の相談OK!勤務条件により社会保険への加入あり。ライフスタイルに合わせて働けます◎職員にとって働きやすい職場づくりに努めています
『特別養護老人ホーム 北総長寿苑』では、勤務時間について相談ができ、勤務条件によっては社会保険への加入もあるので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、「職員の笑顔のために」という基本方針の下、職員にとって働きやすい環境づくりに取り組んでいます。育児休業取得実績があり、仕事と子育てとの両立がしやすい環境なのも、メリットの一つです。駐車場が利用でき、マイカー通勤が可能。通勤はもちろんのこと、ご家族の送り迎えや、お買い物にも便利です。ご利用者さま・ご家族をはじめとして、地域の方々や職員一人ひとりが笑顔で、毎日を過ごせるような施設を目指しています。私たちと一緒に働いてみませんか?