地域密着型施設で一緒に働きませんか?未経験からスタートできる介護職募集!
初心者歓迎!やりがいのある介護の仕事をデイサービスリハともで
私たち、デイサービスリハともは、宮津市宮村にて地域の方々に愛されるデイサービスを提供しています。現在、介護職・ヘルパーとして利用者様の笑顔を支えていただける仲間を募集しております。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので安心してスタートできます。資格よりも人柄や思いやりの気持ちを大切にしています。あなたの優しさが、利用者様の生活をより豊かにする力となります。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が魅力です
デイサービスリハともでは、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。自動車免許が必要ですが、マイカー通勤も可能なので、通勤もスムーズに行えます。仕事とプライベートを両立させたい方、空いた時間を有効に活用したい方にはピッタリの職場です。地域の利用者様との触れ合いを通じて、人としても成長できる環境が整っています。私たちと一緒に、心温まる介護を届けてみませんか?