心と体の癒しを提供する作業療法士を募集!特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
未経験からでも安心して働ける、サポート体制が充実しています
介護老人福祉施設 花友いちはらでは、未経験から作業療法士としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。当施設は経験豊富な先輩スタッフが手厚くサポートし、あなたの成長をしっかりと支えてくれます。新人研修や定期的な勉強会を通じて知識と技術を磨き、安心して仕事に取り組める環境を整えています。加えて、心温まるチームワークが魅力で、スタッフ同士の交流が活発な職場です。あなたの柔軟な発想と行動力を活かし、笑顔あふれる職場で成長しませんか。
入居者様の生活に寄り添い、その人らしい生活をサポートするやりがい
京都府京都市左京区静市市原町に位置する介護老人福祉施設 花友いちはらで、作業療法士として入居者様の心と体の健康をサポートしてみませんか。特別養護老人ホームでは、一人ひとりの入居者様に合わせたリハビリテーションプランを提案し、その人らしい生活を取り戻すお手伝いをします。この仕事のやりがいは、入居者様の笑顔を間近で見ることができ、彼らの生活がより豊かになる瞬間に立ち会えることです。あなたの温かな思いやりとプロフェッショナルなスキルで、多くの入居者様の人生に貢献できる職場です。