温もりあふれるデイサービスで、准看護師として輝くチャンスを掴みませんか?
心温まるケアで地域の利用者様に寄り添う、やりがいのあるお仕事です。
私たちのデイサービスセンターは、利用者様の心と体に寄り添い、彼らの豊かな生活をサポートすることを使命としております。今回、この大切な役割を担う新たな准看護師を募集しています。あたたかな人間関係が自慢の職場で、あなたの経験と情熱を活かしていただけませんか?緑豊かな山川町河原内の施設で、一緒に心温まるケアを提供しましょう。
柔軟な働き方を支援!家庭と仕事の両立を大切にするパート・アルバイトの募集です。
福岡県みやま市に位置する当施設では、准看護師としての資格を活かしつつ、ご自宅の事情に配慮したパート・アルバイトの勤務形態で働くことができます。ライフスタイルに合わせたシフト調整が可能なため、プライベートやご家庭とのバランスを大事にしながら働くことができるのが特長です。あなたのライフステージに合わせた職場で、専門性を発揮してください。