夜勤専従で働く、あなたの活躍の場がここに。宇都宮ケアセンターそよ風で新しいキャリアを!
初任者研修の資格と夜勤経験を生かしてスタート可能な介護のお仕事
栃木県宇都宮市西に位置する「宇都宮ケアセンターそよ風」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。このポジションでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、介護の現場で直接利用者様に寄り添いながら、安心と笑顔を提供するやりがいのあるお仕事です。夜勤経験を生かして働けます。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を応援します。利用者様の生活を支え、あなた自身も成長することができる環境です。
自分のペースで働けるパート・アルバイトの夜勤専従職
「宇都宮ケアセンターそよ風」では、働くスタイルに柔軟性を持たせています。夜勤専従のパート・アルバイトとして勤務することで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。夜間の静かな時間帯に、利用者様一人ひとりへの対応をしながら、じっくりと介護に専念できます。夜勤専従だからこそ得られる経験とスキルがあなたのキャリアを豊かにします。私たちと一緒に、より多くの笑顔を生み出していきましょう。