デイサービスの笑顔を繋ぐ、やりがい溢れる介護タクシー/ドライバー募集!
暖かい心で利用者様を支える運転手として活躍しませんか?
福島県福島市に位置するデイサービスセンター 信夫の里では、利用者様の安全と快適な移動を担う介護タクシー/ドライバーを募集しています。あなたの運転する車が、利用者様にとっての大切な移動の手段。笑顔で明るい一日のスタートと終わりを提供するやりがいのあるお仕事です。未経験から始められる職場環境で、初任者研修をお持ちの方は歓迎いたしますが、それよりも大切なのは、利用者様一人ひとりに寄り添う心です。
安心と信頼を運ぶあなたの車で、地域貢献の一員に!
私たちと一緒に、福島市仁井田の地域社会に貢献しませんか?必要なのは自動車免許のみ。社会福祉法人 雄峰福祉会が運営するデイサービスの一員として、利用者様が笑顔で過ごすためのサポートを私たちと共に行っていきましょう。パート・アルバイトの形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。人と接することが好きで、運転を楽しめる方なら、きっと当施設での仕事が充実した毎日をもたらしてくれるはずです。