人生の豊かな秋を彩る、温かなケアのプロへの扉を開く
あなたの手で地域の利用者様に安心をお届けしませんか?
広島県福山市にある小規模多機能型 居宅介護事業所 向永谷では、利用者様の笑顔を支えるケアマネジャーを募集しています。私たちは、質の高い研修とフォローアップ体制であなたを全力サポート。先輩スタッフがあなたの成長を見守ります。利用者様一人ひとりの想いに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートすることが私たちの使命。心温まるケアで地域社会に貢献しませんか?
資格を活かし、介護の専門家としてスキルアップを目指す
あなたがお持ちの介護支援専門員(ケアマネジャー)資格や社会福祉士資格、そして情熱を存分に活かせる環境がここにはあります。必要なのは、利用者様の立場に立って考え、行動できる自動車免許とあなたの「やる気」。正社員として安定した職場で、将来の可能性を広げましょう。人生の秋に向かう方々に、生き生きとした毎日をお過ごしいただくためのお手伝いをすること。それが、私たちのひとつの誇りです。共に学び、成長を重ねることができる職場で、あなたの新たな一歩を踏み出してみませんか?