鹿児島県薩摩川内市で看護師の新たな挑戦を支える仲間を募集しています!
あなたの経験を地域の利用者様の健康を支えるために活かしませんか?
株式会社メディナインが運営する「訪問ステーション こしき」は、利用者様のご自宅を訪問して看護サービスを提供する施設です。私たちは利用者様一人ひとりに最適なケアを提供し、日常生活の質の向上を支えています。今回、私たちと共に利用者様の笑顔を守り、地域社会に貢献してくださるパート・アルバイトの看護師を募集しています。訪問看護経験がある方はもちろん、経験が浅い方やこれから訪問看護にチャレンジしたいと考えている方も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方で、思いやりを持って利用者様と向き合える方をお待ちしています。
地域密着の温かいケアで、看護の専門性をさらに磨ける環境です
当ステーションでは、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを心がけています。あなたの持つ専門知識と経験を生かしながら、利用者様に寄り添った訪問看護を実践していただきます。また、在宅での看護が未経験の方には、研修やサポート体制を整えており、安心してスキルアップが可能です。地域に根ざした人間関係を築きながら、利用者様の信頼を得て、豊かな人生を全うするサポートをしていくやりがいを感じていただけるはずです。あなたのご応募をお待ちしております。