茨城県守谷市で看護師として地域に貢献!心温まる介護の場でキャリアを築く
看護のお仕事、あなたの手で入居者様の生活を支えてください
看護師さん、あなたの優しさと専門性が、誰かの日々を豊かに彩ることができます。私達の施設は、茨城県守谷市松並青葉に位置する、厚生労働省認可の介護付有料老人ホームです。精一杯のケアと心からの思いやりを大切にし、入居者様一人ひとりが自分らしい生活を送れるよう支えています。スタッフがしっかりサポートしますので、安心してステップアップしていける環境です。
看護師としての専門性を活かし、チームで支えるやりがいのある職場です
私たちの施設で働く看護師として、あなたには入居者様の健康管理から日々のケアまで、多岐にわたる業務があります。しかし、それは一人で背負う責任ではありません。多職種が協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していくことが私たちのスタイル。あなたの培った知識を活かし、チームの一員として働きながら、新たなキャリアを築いていける場を提供します。看護師免許をお持ちの方、私たちと共に信頼されるケアを提供しませんか?