美味しい食事で笑顔をつくる!調理スタッフ大募集!あなたの手で入居者様の幸せを作りませんか?
調理スキルを活かして、地域社会に貢献するやりがいのある仕事
『特別養護老人ホーム みくに』では、新しい仲間を募集しています。調理師・調理スタッフとして、あなたの経験を活かし、入居者様の毎日の食事を通じて、笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので安心してスキルアップが可能です。真心を込めたお食事で、入居者様の豊かな生活を支えていただきます。
チームで働く温かい職場環境と充実したパート・アルバイトの待遇
広島市安佐北区に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で、入居者様に安心と憩いの空間を提供しています。チームワークを大切にし、お互いを支え合うことのできる温かな職場で、あなたも一員として活躍しませんか?充実した待遇と柔軟なシフト体制で、ライフバランスを大切にしながら、長く働ける環境を整えております。自動車免許をお持ちの方、食に関わる仕事をしたいという熱意がある方からのご応募を心よりお待ちしております。