ケアマネジャーとして、地域に根ざしたあたたかい介護を提供しませんか?
未経験から始めるキャリア形成、あなたの情熱をALSOK介護で活かしましょう
ALSOK介護 株式会社が運営する「介護付有料老人ホーム すこや家・大宮日進」では、新しいケアマネジャーを募集しています。あなたの情熱と介護支援専門員の資格を生かし、私たちと一緒に入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを展開していきませんか?未経験の方でも、充実した研修制度とサポート体制で、安心してスキルアップを目指せる環境です。やりがいと成長を感じることができる当施設で、資質を磨きながら専門性を高めていくことが可能です。
パート・アルバイトから始める、柔軟な働き方でプライベートも大切に
私たちは、ケアマネジャーとしての専門性を発揮しながらも、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を支援します。埼玉県さいたま市北区日進町に位置する当施設は、地域に根ざした介護を大切にしており、入居者様の生活を支える中核としてあなたの力が求められています。一緒にお客様の「すこやか」な日々を実現するために、私たちと共に、心温まるサポートを手がけていきませんか?