心温まる食事を提供する調理スタッフを募集しています!—和歌山県海南市の「ウェルネス・コート海南」
未経験者でも安心!働きやすい環境が整っています
和歌山県海南市日方にあるウェルネス・コート海南では、入居者様に心温まる食事を提供するため、「調理師・調理スタッフ」を募集しています。未経験者でも安心して働ける環境が整っており、一緒に成長できる職場です。経験がなくても大丈夫。調理の基本から丁寧に指導しますので、料理が好きな方はぜひ一緒に働きましょう。温かな雰囲気の中で、あなたの「美味しい」を形にしませんか。
柔軟な働き方が可能—あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
ウェルネス・コート海南では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、働き方は非常に柔軟です。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間が選べるので、家庭の都合や他の仕事との両立も可能です。和やかなチームで、あなたのペースで仕事ができます。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔が見られることが最大のやりがいです。心を込めた食事を提供することで、地域に貢献してみませんか。