相模原の心温まる訪問介護サービスで、あなたの優しさを活かしませんか?
未経験から始める介護のお仕事、一緒に地域社会に貢献しましょう!
「ヘルパーステーション 花みずき」では、これから介護を学びたいという意欲的な方を募集しています。神奈川県相模原市にある私たちの施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。訪問介護の現場で、ご利用者様の日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。研修制度が充実しているので、未経験の方も安心してスタートできますよ。
フレキシブルな働き方をご提案!あなたのライフスタイルに合わせて活躍を
私たちは、パート・アルバイトとして活躍いただける方を探しています。ご自身のライフスタイルや家庭の事情に合わせて勤務時間や日数を調整できるため、プライベートも充実させながら働くことが可能です。資格を持っている、もしくは介護の仕事に興味がある方のご応募をお待ちしております。一緒に私たちと、相模原市中央区淵野辺の地域の方々の豊かな生活を支えていきましょう。