その人らしい生活を全力でサポートする仕事に就いてみませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
さいたま市の心温まる職場で介護のスキルを磨きませんか?
「サニーライフ南浦和」は、ちばらき県さいたま市南区文蔵に構える介護付き有料老人ホームです。介護職・ヘルパーとして、高齢者の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事をしませんか?私たちは、未経験者でも大歓迎!介護福祉士の資格を活かして、ご利用者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を全力でサポートする仕事に就いてみませんか?正社員として安定した職場で、あなたの介護に対する情熱を活かすチャンスです。
あなたの手で、利用者様の「心豊かな毎日」を実現する介護のプロへ
この仕事の醍醐味は、ご利用者様とのふれあいにあります。笑顔で「ありがとう」と言われる瞬間に、介護職の素晴らしさを実感できるでしょう。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するため、未経験でも安心してスキルアップを目指せます。培った経験を活かしてキャリアアップを図りたい方、人の役に立ちたいと思う方、お待ちしています。一緒に働きながら、心のこもった介護の実践を通じ、利用者様にとってかけがえのない存在になりましょう。