宮崎のグループホームスマイルで新たな一員として働きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたのスキルと経験が活かせる場所、それがグループホームスマイルです
私たち、社会福祉法人信和会が運営するグループホームスマイルは、宮崎県宮崎市島之内にある安心・あたたかい居場所を提供しています。皆さまの生活をサポートするため、これまで積み重ねてきた介護の知識と技術を最大限に活かすことができます。経験豊富な専門スタッフが常駐し、必要な研修や教育をしっかりとサポート。あなたが持っている介護福祉士の資格を活かせる場所です。
働きやすさと待遇の良さも魅力!信和会ではあなたを全力でサポートします
私たちは、介護職・ヘルパーとして的確なケアを提供するために、あなたの働きやすさを大切にしています。勤務形態は正社員。安定した雇用形態で、あなたの技術や経験を活かし続ける環境を提供します。また、働くスタッフ一人ひとりの能力を最大限に引き出すため、個々に合った教育研修を提供。あなたのスキルアップを全力でバックアップします。私たちと一緒に、ひとりでも多くの方々の生活をサポートしていきましょう!