一宮市せんいで、暖かい心と手を伸ばし、地域の利用者様に寄り添う介護職を募集します!
「訪問介護ステーション らしくふる」で、あなたの介護の技術と愛情で利用者様の自宅生活を支えてください!
ラシクフル株式会社が運営する「訪問介護ステーション らしくふる」は、愛知県一宮市せんい地域で利用者様のご自宅に訪問し、生活の支援を行う訪問介護施設です。私たちは、日々の生活が困難な方々へ介護福祉士、実務者研修、初任者研修いずれかの資格を持った方を募集しています。私たちは心を込めたサービスを提供しています。あなたの経験を活かし、利用者様の笑顔のために一緒に働きませんか?
安定した職場で正社員として働くチャンス!あなたの成長を全力で支援します。
私たちは、スタッフの成長を大切にしているため、研修制度の充実や、キャリアアップの機会も積極的に提供しています。正社員として働きながら、より専門的な知識や技術を身につけ、利用者様にとっても、自己実現にとっても、充実した毎日を送ることができます。温かい仲間と共に、愛知県一宮市せんいで、心に残る介護の仕事を始めましょう。