管理栄養士の正社員求人!給食科での管理栄養士としての業務全般をお願いします
あなたの資格と情熱が、利用者様の健康を支える重要な役割を果たします
一般財団法人 仁風会が運営する嵯峨野病院は、地域に根差した介護医療院として長年の実績を誇っています。私たちは、管理栄養士としての専門的知識を活かし、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた栄養管理を行うことで、より良い医療サービスの提供を目指しています。管理栄養士の主な業務内容は、嵯峨野病院の給食科での管理栄養士としての業務全般です。利用者様への栄養管理指導などをお願いします。未経験の方でも一から丁寧に指導する体制が整っており、資格を活かしたキャリアアップを図りながら、心に残る仕事ができます。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせたキャリアを築けます
私たちの施設は京都市右京区の自然に囲まれた地域に位置しており、清々しい環境の中でお仕事ができます。正社員としての安定した雇用形態はもちろんのこと、働くスタッフのワークライフバランスを大切にしているため、プライベートも充実させたい方にとっては理想的な職場です。あなたの持つ管理栄養士としての資格を活かし、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。