兵庫県尼崎市で介護職を始めるチャンス!半日デイサービスで地域に寄り添う心温まるお仕事
人の心に寄り添うやりがいある仕事、半日デイサービスこころの湯で始めませんか?
株式会社こころの里が運営する「半日デイサービスこころの湯」では、一緒に利用者様の「心」と「体」を癒すお手伝いをするスタッフを募集しています。未経験者歓迎!初任者研修をお持ちで、自動車免許をお持ちの方であれば、すぐに職場に馴染むことができます。温かな雰囲気の職場で、チームワークを大切にしながら利用者様一人ひとりに最適なサービスをご提供していきましょう。
地域に根差し、家庭的な雰囲気で利用者様と共に成長できる環境です
私たちの施設は、地域社会に愛されながら成長してきました。パート・アルバイトとしての勤務ですが、家庭と両立しやすい勤務形態で、利用者様が心地良い時間を過ごせるようサポートすることが私たちの大切な使命です。あなたの思いやりと情熱が、利用者様の笑顔を増やし、やりがいある仕事を形にすることができます。充実した研修制度もあり、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境がここにあります。エールを送り合える職場で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?