心のこもったケアで入居者様と充実した時間を過ごす准看護師へ
未経験者歓迎!新しい挑戦をサポートします
メディカル・ケア・サービス株式会社の「アンサンブル大宮日進」では、未経験でも准看護師資格を活かして活躍できる環境を整えています。契約社員としての雇用形態で、安心して新しいキャリアをスタートすることが可能です。私たちの施設では、経験やスキルよりも、入居者様に寄り添い、心の通ったケアを提供する意欲を大切にしています。充実した研修体制のもと、あなたのスキルアップを全力でサポートします。新たな一歩を、私たちと共に踏み出してみませんか。
働きやすい環境で入居者様に喜ばれるケアを実現
アンサンブル大宮日進は、埼玉県さいたま市北区日進町に位置し、通いやすい立地にあります。介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりが安心して日々を過ごせるよう、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、働きやすい環境を提供しています。職場の雰囲気は明るく、チームワークを重視した運営が魅力です。入居者様とともに笑顔あふれる毎日を創り出すことに情熱を持っている方をお待ちしています。あなたの優しさとスキルで、温かいコミュニティの一員として活躍しませんか。