調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!料理経験や熱意を活かしてくださる未経験者の方も大歓迎
あなたの手作り料理が八尾市の心温まるデイサービスの支えに!
私たちデイサービスセンターつむぎは、大阪府八尾市南本町に根ざし、地域の高齢者に対して心のこもったデイサービスを提供しています。このたび、私たちと共に利用者様の「おいしい」の笑顔を創り出す新たな一員として、調理師・調理スタッフを募集いたします。調理師資格をお持ちの方を歓迎しますが、資格がなくても、これまでの料理経験や熱意を活かしてくださる未経験者の方も大歓迎。あなたの料理で、利用者様の健康と幸せを支えるやりがいのある仕事です。
安定したパート・アルバイト勤務で仕事とプライベートのバランスを大切に!
当センターでは、スタッフ一人ひとりが長く働けるよう、勤務時間や日数の相談を柔軟に行います。あなたのライフスタイルに合わせて、無理なく働ける環境を提供。また、同僚たちは温かく新人を迎え入れる体制が整っており、あなたが安心してお仕事を始められるサポートを心がけています。温もり溢れる職場で、利用者様に寄り添いながら、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?パート・アルバイトから始めて、将来的にはフルタイムでの勤務にステップアップすることも可能です。あなたの「やってみたい」に応える職場で、新しい一歩を踏み出しましょう。