愛知県豊川市にある心温まる老人ホームで理学療法士として新たなキャリアを築きませんか?
理学療法士として高齢者の心と体のサポートをしましょう!
株式会社シンメーが運営する住宅型有料老人ホームで、理学療法士としてご活躍いただける方を募集しています。新しい仕事を始めたい方、スキルアップを目指す方、愛知県豊川市蔵子に位置する当施設は、入居者様一人ひとりの心と体の健康を支えるやりがいのある場所です。理学療法士の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。普通自動車免許(AT限定可)があれば、歓迎します。
安定した環境で長く働ける正社員のポジションをご用意しています!
私たちは、入居者様の豊かな生活をサポートするために、スタッフが長く安心して働ける環境を整えることを大切にしています。正社員として働くことで、経済的な安定はもちろん、キャリア形成にも積極的に取り組めます。豊川市の自然豊かな環境の中で心地よい時間を提供できる老人ホームで、新しい一歩を踏み出しませんか?ご応募お待ちしています。