新しい一歩を、東大阪の心温まる住宅型有料老人ホームでスタートしませんか?
未経験者歓迎!あなたの思いやりが入居者様の毎日を彩る
大阪府東大阪市の「フォレストライフ善根寺」では、介護スタッフを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちなら、未経験からでも介護のプロフェッショナルへと成長できるチャンスです。私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい豊かな生活を支えることに全力を尽くしています。あなたの手で、温かいケアを通じて入居者様の快適な生活を一緒に築き上げましょう。
やりがいのある仕事でキャリアアップを目指す正社員募集中
株式会社 ハートケアが運営する当施設では、正社員として安定した職場で長く働ける環境を整えています。チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合うことで、仕事のやりがいだけでなく、人としても成長できる場所です。安心してキャリアを築けるよう、充実した研修とフォローアップ体制が整っていますので、介護職に興味がある方はぜひこの機会にご応募ください。私たちの一員として、入居者様の「心地良い暮らし」を支えていきましょう。