岐阜県土岐市に根ざしたデイサービスセンターで心温まる看護の手を求めています
人と人とのつながりを大切にするデイサービスセンター彩風で看護師募集
私たち有限会社 ウェルビーイングが運営するデイサービスセンター彩風は、利用者様一人ひとりの「その人らしさ」を尊重し、心豊かな毎日を送っていただくことを目指しています。現在、その理念のもと、利用者様の健康管理と安全な生活を支える看護師を募集しています。あなたの経験と資格を活かし、地域社会に貢献してみませんか?
充実した研修体制と働きやすい環境で、スキルアップを目指す看護師に
未経験の方やブランクのある方でも安心して働けるよう、万全のサポート体制を整えています。また、自動車免許をお持ちであれば、利用者様宅への訪問もお願いすることがありますが、その分、地域に根差した看護のやりがいを感じられるでしょう。正社員として、利用者様の「彩り豊かな生活」を支えるお手伝いをして、共に成長していきましょう。