【正社員募集♪】託児所あり☆未経験の方も丁寧に指導いたします◎
特別養護老人ホーム「清流苑」は、日高市の自然豊かな場所にある施設です。ご利用者さまが自分らしく、豊かな人生を過ごせるように親身になってケアを行っています。「やさしく・ゆったり・よりそって」をモットーとし、落ち着いたあたたかい雰囲気で、ご利用者さまの生きがいを支えるためのサービスケアを目指しています。この度正社員の募集することになりました!未経験で不安という方も、穏やかで、やさしいスタッフが親切に指導いたします!子育て中の方も8:00~18:00まで利用可能の託児所がありますので、安心してお仕事をしていただけます。勤務内容は、特養養護老人ホームでのご利用者さまに対する介護業務をお任せします。
残業ほぼなし☆手当も充実で、働きがいにつながる職場です◎
手当が充実しているだけでなく、賞与や昇給によってあなたの頑張りを評価いたします!残業もほとんどないので、プライベートや家族との時間を大切にしていただけます。マイカー通勤可能で、交通費の支給もありますので、毎日の通勤も安心です!