『未経験者歓迎!株式会社コラボケアの『デイサービス汐風』で、無事にご利用者様を往来させる、送迎ドライバー募集!』
あなたの運転技術を活かして、感謝の言葉を直接受けられる仕事です。
私たち株式会社コラボケアの『デイサービス汐風』では、パート・アルバイトの送迎ドライバーを募集しています。この仕事は、デイサービス施設とご自宅間において、ご利用者様を安全に運ぶ重要な役割を担います。ご利用者様から直接「ありがとう」と言われる機会も多々あり、やりがいを感じられるお仕事です。未経験者でも大歓迎!必要なのはあなたの運転スキルと、安全運転に対する意識だけです。
一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。
尾道市瀬戸田町林にある当施設では、地域のご利用者様に対して一人ひとりに寄り添った介護やサービスを提供しています。あなたの一日は、ご利用者様のお迎えから始まり、施設での過ごし方、そして送り返すまでを見守る大切なお仕事となります。ご利用者様を笑顔にするために、あなたの優しい運転を私たちと一緒に提供しましょう。安全第一で、皆様を待っています!