自然豊かな環境☆サービス付き高齢者向け住宅で看護師として勤務しませんか!スタッフの仲が良く助け合える職場です◎
准看護師の資格必須☆産休・育休・介護休暇取得可☆交通費支給あり☆
美しい田園風景に囲まれた自然豊かな環境に『サービス付き高齢者向け住宅 みどりの里』はあります。利用者さまが心地良いみどりの風を感じながら、リラックスして穏やかな時間を過ごせるのが当施設の魅力の一つです。看護師の日々のバイタルチェックや週1度の医師による定期診察で、利用者さまの体調の変化にいち早く対応できるようにしています。スタッフ同士がお互いに助け合い、「報告・連絡・相談」をモットーに情報共有をしっかりと行っている職場です。当施設で、准看護師の正社員として勤務しませんか?准看護師の資格をお持ちであれば、サービス付き高齢者向け住宅での勤務がはじめての方も歓迎しています。お仕事は、看護師業務全般を行っていただきます。地域に貢献したい方、新しいことにチャレンジしたい方を歓迎しています。産休・育休や、介護休暇の取得ができるので、子育てや介護などでライフスタイルの変化があっても安心して働き続けられる職場です。自家用車での通勤ができるので、電車やバスの時間を気にせず自分のペースで出勤できますよ。公共交通機関や自家用車で快適に出勤できるように交通費を支給しています。各種社会保険や退職金を完備しており長く働きたい方にもおすすめです。