看護師としての新たなステージ!「さんごの家」での活躍を期待しています
安心と信頼を提供する住宅型有料老人ホーム「さんごの家」
大阪府茨木市宿川原町に位置する株式会社サンクチュアリの運営する「さんごの家」は、住宅型有料老人ホームとして、地域の入居者様に安心と快適な生活を提供しています。この度、私たちは入居者様に質の高い医療サービスを届けるため、新たな看護師を募集しています。必須資格である看護師としての知識とスキルを活かし、入居者様が安心してその日々を過ごせるよう、心を込めたサポートをお願いいたします。
看護師として成長できる職場環境で働きませんか?
「さんごの家」では、入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアが提供できるよう、スタッフ一丸となって協力し合っています。私たちの施設では、看護師の皆様が常に専門性を高め、成長できる環境を提供しています。教育制度や研修プログラムも充実しており、経験を積み重ねながらスキルアップが可能です。正社員として安定した働き方を求める方にぴったりの職場で、あなたの看護師としてのキャリアをより豊かにする機会を手に入れませんか?私たちと共に新しい価値を創造し、ともに未来を築いていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。