地域に根差した温かなケアを届ける訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)を募集します!
【運転あり】心に寄り添う訪問入浴サービスで、一緒に利用者様の日常生活をサポートしましょう!
「人の役に立つことが好き」「心温まる仕事をしたい」という方、埼玉県加須市花崎にあるアサヒサンクリーン在宅介護センター加須で訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)として活躍しませんか?当センターでは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた入浴サービスを提供しています。あなたの優しさと思いやりで、利用者様に安心と潤いのある時間を提供しましょう。未経験の方も、資格を活かしたい方も、私たちがしっかりサポートします。
笑顔とやりがいが溢れる職場で、私たちと共に成長しませんか?
アサヒサンクリーン在宅介護センター加須では、社員一人ひとりのキャリアアップを大切にしています。研修の実施はもちろんのこと、先輩スタッフが丁寧に業務を指導するので、介護のプロとして成長するための最適な環境が整っています。やりがいを感じながら、利用者様の「ありがとう」を直に感じられる仕事をしてみませんか?自動車免許をお持ちの方を募集しています。一緒に地域社会に貢献していきましよう。