「ケアのプロとして利用者様の笑顔を支える」デイサービスらいふあかりの介護職募集
兵庫県加古川市で、経験と資格を活かしてキャリアアップを目指しませんか?
私たち社会福祉法人あかり福祉会が運営する「デイサービスらいふあかり」では、介護福祉士の資格を持ち、自動車免許をお持ちの方を対象に、新たなスタッフを募集しています。あなたの豊かな経験と暖かな心を活かし、利用者様の心に寄り添うサービスを提供していきませんか?実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の経験があり、人と接することが好きな方、そして何よりも介護に情熱を持った方からのご応募をお待ちしています。
安定した環境で、長く働ける正社員のポジションをご用意しています
介護経験が約3年程度ある方であれば、即戦力としてご活躍いただけます。当施設では正社員として安定した雇用条件のもと、長期的なキャリア形成を支援しています。利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。日々の業務を通じてスキルアップを目指し、利用者様と共に成長していける環境がここにはあります。心ある介護を通じて、地域社会に貢献するお仕事を一緒に始めましょう。