作業療法士のプロフェッショナルを目指す方へ、名古屋市緑区で新たなキャリアを!
正社員の作業療法士を募集中◎
株式会社アイフィットが運営するデイサービス「早稲田イーライフ神の倉」は、作業療法士の正社員を募集しています。愛知県名古屋市緑区藤塚に位置する当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かいリハビリテーションを提供しています。あなたの作業療法士としての資格を活かし、利用者様の「できた!」の瞬間を支えるやりがいを感じてみませんか?先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。
豊かな人間関係と専門性の高い環境でスキルアップ
「早稲田イーライフ神の倉」では、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合い、利用者様に最適なサービスを提供しています。作業療法士として働きながら、他職種のスタッフとの連携による多職種協働を通じ、専門性とコミュニケーション能力の両方を高めることができます。安心して長く働けるよう正社員としての安定した雇用をご用意しており、将来的なキャリアアップを目指す方にも最適な環境です。ぜひこの機会に、私たちと一緒に地域の方々の豊かな生活を支えるお仕事を始めましょう。