経験豊富な介護のプロを求めています!岐阜県可児市にあるあたたかい施設で管理者としてお力添えを
特別養護老人ホームの心を一つに、入居者様の笑顔を守るためのリーダー募集!
私たち社会福祉法人錦江舎が運営する特別養護老人ホーム 夢眠かには、岐阜県可児市今渡に位置し、穏やかな自然に囲まれた地域密着型の施設です。入居者様が安心して過ごせるよう、日々の生活のサポートやレクリエーション活動を通じて豊かな生活を提供しています。私たちは今、介護経験3年以上と管理者研修を持つ管理職として、施設全体を見渡しながら入居者様一人ひとりに寄り添える管理者を求めています。あなたの豊富な経験とリーダーシップで、私たちのチームをさらに強くしてください。
やりがいと成長を感じながら、職員と共に施設を支え、正社員として輝く未来へ
あなたには、特別養護老人ホーム 夢眠かにの管理者として、質の高いケアサービスを提供するための運営管理全般をお任せします。スタッフのマネジメントや育成、施設運営の改善点の発見と実行など、施設の顔として大きな役割を担っていただきます。経験を活かしてチームを牽引し、入居者様と職員が共に笑顔になれる場所を作り上げていくことで、あなた自身のスキルアップとキャリア形成を図ることができます。正社員としての安定を求める方、介護の道を極めたいと考えている方、夢眠かにで一緒に働きませんか?